Dinner Menu Dinner Menu

Available 17:00-21:00LO

+200円で田舎風パンをふた切れお付けできます。

CAFE Menu1

栗豚ロース肉のピッツアイオーラ風 1,480yen

低温でじっくり焼いた栗ブタのローストをポーションカット。モッツアレラチーズをのせてオーブンで再度焼き上げる。ベースにラタトゥイユを添えて、ピザ風にお召し上がりください。

CAFE Menu2

香草バターを包んだチキンカツレツ 1,480yen

ヘルシーな鶏むね肉の中に、パセリとタイムを使用した香草バターをいれて、パン粉付けしてフライ。ナイフでカットすると、中から香草バターがとろーり。とろけたバターをつけてお召し上がりください。

CAFE Menu3

鶏もも肉のハーブロースト 1,480yen

鶏モモ肉をにんにく、塩コショウ、タイム、ローズマリーと一緒にマリネ、オーブンでじっくりローストしました

CAFE Menu4

ブラックアンガス牛ロース肉のグリル 1,480yen

赤身にも関わらず柔らかい、アメリカの赤身肉の最高峰でもあるアンガス州産のリブアイ(ロース肉)をグリル。ジューシーで芳醇な味わいです。

CAFE Menu5

ハーブフライドポテト 600yen

クリスピーな食感が特徴の細いタイプのポテト。ハーブの香りをポテト自体につけるためにタイムとローズマリーと一緒にフライ、粉チーズをトッピングしたビールにぴったりの一品。

CAFE Menu6

香辛料と米粉のフライドチキン 800yen

脂身の少ないヘルシーな鶏むね肉を、クミン、コリアンダー、カルダモン、ターメリックなど7種のスパイスでじっくりマリネ、パン粉よりヘルシーな米粉を使用してフライ。

CAFE Menu4

自家製ローストポーク 800yen

スペイン産の栗ブタ(肉質がジューシーで噛む度にあっさりとした甘みが感じられます)をじっくり低温でロースト。ピクルス、コルニッション、チーズを添えて。こだわりのマスタードをつけて。酒のアテにどうぞ。

CAFE Menu6

フラワーガーデンピザ 980yen

8インチサイズの小ぶりのピザに、トマトソースとモッツアレラチーズ、シェフの気まぐれ具材をのせて焼き上げる。ベビーリーフ、マイクロリーフ、エディブルフラワーあしらったサラダ風のあっさりしたピザ。

CAFE Menu6

本日のパスタ 1,100yen

その日仕入れた厳選素材を使って、当店シェフが日替わりで考えた自慢のパスタメニュー。

Alchol Drink

  • ハートランド 550yen
  • 本日のクラフトビール 600yen
  • ピンクモスコミュール 600yen
  • SPOONBILLモヒート 600yen
  • ワインカクテル各種 600yen
  • シャンディガフ 600yen
  • レモネードビア 600yen
  • マンゴービア 600yen
  • シャンディガフ 600yen
  • レモネードビア 600yen
  • Jack Daniel 600yen
  • Maker's Mark 600yen
  • スパークリングワイン グラス600yen〜
  • 白ワイン グラス600yen〜
  • 赤ワイン グラス600yen〜
  • ...etc. ※ワインはボトルも有り